Mohon solusi

Bayi umur 14 bulan mulai susah makan dan tidurnya sedikit² bangun nangis minta nen Ada yg sama gk solusinyaa gmn yaa Biar ank lahap mkan & tidur pulas.. Kshn jg klooo tdrnyaa gk nyenyakk.. Trs bayi 1 tahun inii boleh gk makanannya diberi penyedap kaldu jamur gtu

2 Các câu trả lời

Mungkin perut nya lapar bun jd sbntr” bangun. Gula garam bumbu baput bamer halus daun salam jeruk sebenrnya udah sedep kok bun. Mungkin ade tumgi atau bosan. Jd bunda nya yg paling paham

atur jam makan, jam main, dan jam tidur sesuai jam biologis anak. koreksi rasa dan menu yg bervariasi. boleh yg kaldu mpasi bun.

6d trước

banyak bun di sopi ada macem2 merk nya pureeland, bumboo, anchovy, bumbu mpasi by bunda elia, dll