Cara stimulasi anak cepet jalan

Bayi umur 10 bulan 5 hari biar cepet jalan gmn ya

2 Các câu trả lời

aku hanya sharing aja ya bund, anakku dari usia 6 bulan udah lancar ngerangkak, nah pas 7 bulan udah merambat dan geser geser galon + bangku, jd pas 7 bulan akhirnya aku beliin pushwalker, dia berdiri sendiri dorong pelan pelan push walkernya nah pas 8 bulan dia tiba tiba lepas push walker berdiri agak lama dan tiba tiba jalan 2 langkah, abis itu nambah. dan pas 9 bulan jalan deh lancar alhamdulillah tp harus tetep dalam pengawasan ya bund

2y trước

masyaallah senangnyq,, anakku 9bulan ini lagi mulai jalan baru 2 langkah si bun semoga bisa cepet jalan kaya anak bunda🤗

kenapa harus cepat mom ? kasian.. anak tau kemampuan dirinya.. sudah berdiri tegak ? sudah bisa jaga keseimbangannya ? klo udah bisa pakai alat bantu pust walker.. kalo belum fokus menjaga nutrisi anakmu dulu..