Tumbuh kembang anak

Bun,anak saya skrg umur 14bln tapi blm berani jalan sendiri,maunya pegangan terus. Tiap hari di stimulasi tapi blm ada keberanian lepas tangan klo jalan . Gmn ya caranya biar cepet bisa jalan dn anaknya berani ?#bantusharing

5 Các câu trả lời

sma ankku dri umur 9 bln sukanya minta titah, skarang 12bln jg gtu,, alhamdulillah 3 hri ini sdh mau jln mndiri 10 langkah lebih tpi msih jrang2 ,. kuncinya ttep dimotivasi aja bun, mungkin anak bunda lgi ngumpulin kberanian buat jln sndri kyak ankku semangat buund💪💪

Hallo bund, anak saya dulu jg begitu bund, trus pas mudik ada anak sodara yg umur 6thn gitu, dia ajarin praktek depan anak saya, dari duduk berdiri trus jalan dengan tangan dibuka, coba terus stimulasi ya bund

batas 18 bulan. minimal bisa berdiri pegangan. anakku 15 bulan juga baru belajar berdiri

semangat bund, nanti jg bisa... yakin deh... 😊

sama bun kyk anak q..