stimulasi

Bunda gmna ya cara menstimulasi anak biar cepet jalan..sbnr y sih udh ngelakuin brbgai mcam stimulasi..anak saya baru 12 bulan tpi blm jalan..sakit hti bnyak yg nyinyirin kalo anak blm jalan tuh..?

3 Các câu trả lời

Bunda fokus aja ke anak ya, gak usah ditanggapi omongan orang. Klo bunda merasa bingung bisa dikonsultasikan ke dokter tumbuh kembang anaknya.

5y trước

Omongn y kdang pedess bgt smpe skt hti kdang y tuh bun😟

Masuk kuping kiri keluar kuping kanan bun.. biasanya setahun lebih udah bisa jalan, batasnya smpai 18m setau sy

5y trước

Cuek aja bun @yuyun. Anakku aja jalan 17,5bulan. Normal kok

Gpp, batasnya 18bulan kok