bayi panas

Bayi tiga bulan kalau habis suntik imunisasi panas menurut bunda obat nya apa ya

11 Các câu trả lời

Biasanya sama bidan/dokter dikasih sanmol bun. Tapi anakku tiap dikasih obat pasti muntah banyak banget. Jadi tiap demam abis imunisasi biasanya si dedek aku susuin lebih sering, pakein baju yg nggak pengap, atur suhu ruangan agar sedikit lebih sejuk (jangan terlalu dingin/terlalu panas), terus kepala dan lipatan2 badannya aku kompres pake air hangat. Insyaa' Allaah biidznillaah panas badannya nggak terlalu tinggi dan keesokannya udah normal lagi bun

Skin to skin bun, gempur ASI. Kemarin anak saya juga baru imunisasi alhamdulillah turun sendiri tanpa minum obat. Karena obat pasti ada efek sampingnya.

4y trước

Ohya kalo anak rewel digendong ajah dan harus sabar hehehe

Biasanya dikasih paracetamol bund, cba gempur asi, dn kompres air anget bund, semoga lekas trun ya panasnya

Biasanya lgsg dikasih bun sama bidannya, yg ampuh contrexyn baby bun. Ngaruh di anak saya.

Emang ga nanya sama bidan atau dokternya. Hadeeuuuh.. 😒

Anak saya minum sanmol bun. Resep dr dokter

Biasanya dikasih obat panasnya deh bun

Di kompres aja bun Terus gempur Asi

Obat penurun panas termorex

paracetamol cair