Obat panas

Bun anak saya panas habis imunisasi dpt. Obat sirup untuk bayi umur 3bulan apaya

29 Các câu trả lời

sanmol drop, tempra drop, xepamol drop.. isinya sama aj paracetamol....dosis baiknya konsul yah karna emg d sesuaikan bb bayi... emg ga d resepin penurun demam bun?

klo bunda full asi, trus aja disusuin bun. klo blm turun pake obat yg diresepkan bidan atau dokternya.

apa ga di kasih obat bun setelah imunisasi?? biasanya si kasih sirup kalo ga gitu di kasih puyer

Sanmol bun, bli d apotik farma ya. .anak q pakai itu bun skli aja minumnya uda trun panasnya..

bisa tempra atau paracetamol drop bun, utk dosisnya tanya ke dokternya ya krn masih 3 bulan

Sy diresepin sanmol drop sm DSA klo panasnya 38... klo msh di bawah 38 digempur asi aja

biasanya setelah suntik sekalian diresepin obat demam bun. nggak dikasih kah?

bidan/dokter ga kasih obatnya kah? pasti dikasih mbak. tempra, Paracetamol

sanmol aja bund cepet, di kompres bekas suntikan nya pake air anget

Sanmol klo masih panas melewati 3 hari periksa ke dokter anak