Bayi usia 2bln, bb masih 3,6

Bayi sy 2bln 3hr. Kemarin kontrol, BB nya 3,6. Naik cm 800 gram dr lahir. Bunda² ada BB anaknya susah naik ga?

3 Các câu trả lời

BB lahir nya brpa Bun??? grafik KMS nyaa di buku KIA nya gimana??? kalau BB berada di garis ijo artinya normal Bun.,. Tips nyaa susuin bayi sesering mungkin, evaluasi lagi peletakan menyusui nyaa., susui sampai PD bner2 kosong yaa Bun semoga membantu

sy naik cuma 600gram Bund..

2y trước

eh maaf, maksudnya 2 bln 600gram ya bund?

BB lahirnya 2,8 ya mom?

2y trước

Alhamdulillah.. mungkin pelekatannya saja bunda shuvia.. tp biar lega sih konsul aja bunda