warna feses bayi

Bayi sy 2 bulan full asi Warna feses gak kuning cerah (golden yellow) Normal gak yah warna kyk gini?

warna feses bayi
6 Các câu trả lời

jadi gmn skrg baby nya bun?? anak qu jg kadang pup kya gt. kuning pucat. Kdang kuning keorenan...

bun saran aja fotonya di pakein fitur nsfw, biar ga langsung keliatan sama orang lain..

5y trước

Ohh iyya maksih yah bun

bayi aku juga hari ini 3x pup, yg 2xnya seperti ini warnanya bundd

Jd gimana bun? Anak saya jg begitu, apa pengobatan ny?

1y trước

Baby bunda gmna?? Saya juga lagi ngalamin inii bunn tiba” pucat gt babnya

Jadi bagaimana sekarang babnya bun?

normal bun

2y trước

mba bayi ku 2bln campur ASI sgm jugs.. pup nya pucet.. Saran dong bun. skrg kabar baby bunda gmn? sehat2 Kan ga.. mohon bgt bales ya bun Aku mellow bgt ni liat ee baby ku