Warna BAB bayi full asi usia 2 bulan

Bun maaf mau tanya warna bab bayi 2 bulan full asi kuning kehijauan gini normal apa gak ya?

Warna BAB bayi full asi usia 2 bulan
5 Các câu trả lời

anak ku juga gtuh bun waktu usia 1bulan dan aku cari tau ternyata lebih banyak konsumsi foremilk di banding hindmilk, dulu setiap nen selalu dua PD jadi bergilir,yang akhirnya setiap nen per pd tuh nggak dapet lemak susu nya (hindmilk) semenjak di ubah nenen nya pagi siang PD kanan, sore malem nya PD kiri alhamdulillah bayi ku sampe sekarang pup nya kuning terang / kuning keemasan

Katanya kalau warnanya hijau itu si baby banuak minum asi foremilk asi yg bentuknya encer l atau (minum) itu keluar 15 menit pertama, stelah itu payudara produksi asi hind milk /asi kental / makanan nya, itu di produksi diatas 15 menit setelah menyusu Jadi kalau bisa bayi menyusu lebih dari 15 menit

normal bun. anakku pernah gitu. kalo menurut buku KIA itu kebanyakan foremilk yg dihisap si bayi alias menyusunya kurang lama. makanya dianjurkan paling ngga 15-20mnt menyusuinya biar dpt hindmilk (asi kentalnya)

selama ada ampasnya itu normal. klo gada ampasnya itu diare