Upil & Warna Feses Bayi

Bun, mau nanya dong. Bayi emang selalu upilan ya? Sama warna feses bayi sebulanan kuning kunyit normal ngga ya? Sebelumnya warna feses kuning cerah, tapi 3 hari ini berubah jadi kuning kunyit. Mohon sharingnya ya bun. Terima kasih🙏

4 Các câu trả lời

iya dong bund selalu upilan kan namanya jg manusia, dia kan bernafas bun, bayi nya asi atau sufor? feses yg normal warna nya kuning kecoklat2an, selama warna nya tetep kuning itu normal

4y trước

Mencret tu kena makanan yg ibu konsumsi kah bun?

bantu up

Bantu up