Cara mengubah posisi melintang

Bagaimana cara mengubah bayi melintang menjadi kepala dibawah panggul

3 Các câu trả lời

janin muter itu kehendak dia bun... kl jjs jjp itu sebenernya utk bantu janin masuk ke panggul kl jongkok, squat itu utk buka panggul kl nungging utk bantu dede kepalanya ke bawah.. itu semua bisa bunda lakuin utk memfasilitasi janin muter.. tp balik lagi muter/enggak itu kemauannya si janin.. bundanya ngobrol sama si janin, bilang "nak, bunda sudah siapin ruang buat nak bayi muter, ayo ya nak pinter"

jjp,jjs,ngepel jongkok,nungging 10-15menit 3xsehari. pengalaman saya gitu

senam yoga sering ngepel jongkok