Posisi sungsang

Posisi sungsang umur 28minggu Posisi kepala masih ke atas. Apakah masih bisa posisi normal bund?

Posisi sungsang
18 Các câu trả lời

wah, kontrol nya ke dr rizal fitni bisa dong bun. Aku sendiri dulu malah di 32w masih sungsang. Padahal kontrol sebulan sebelumnya posisi kepala udah dibawah. Dokter kayak udah ngasih ancang-ancang buat sc. Tapi aku pribadi percaya masih bisa muter janinnya. Akhirnya sambil nunggu kontrol selanjutnya, aku kencengin buat yoga, kalau sholat sujudnya agak aku lamain. Eh bener aja bun, pas kontrol di 36w kepala udah dibawah

normal bun, aku dari awal hamil kepala bayi selalu di bawah, kemaren pas USG di 29w eh muter ke atas dia, emg disuruh perbaiki ibadah menjelang persalinan harus banyak sujud 😂

Masih bisa muter nanti bun, buat sujud itu bun. Kemarin 26w juga masih diatas terus setiap sholat saya sujudnya agak lama,semoga nanti waktu hplnya udah dibawah

bisaaa. aku 36w masih sungsang pas 40w alhamdulillah udah di bawah. sempet pasrah tapi yakin aja eh keluar 42w hampir aja operasi.

1y trước

saya 34 minggu masi melintang bun, apa bisa muter kebawah yaa? khawatir

normal Bun masih bisa muter-muter di dalam perut UK 28w nti kalo udh usia 34-35 banyakin ngepel jongkok sama sujud Bun

kalo sebelum 36w masih bisa muter, kalo udh 36w biasanya gak bisa muter lagi kata dokterku. banyakin posisi sujud

bisa bund. dlu aku umur sgtu suruh banyakin sujud bidan. dedenya muter kepalanya jd d bawah

buat sujud bund . biar bsa muter. klo dah besar kasian udah g ada ruang baby nya mutee

aku jg pgn periksa di dr rizal fitni wkwkwkwkwk dibuat sujud mak, biar muter debay nya

Insyaa Allah bisa Bun..sering sujud dan ajak dedenya bicara biar muter posisinya