Bayi 9 Bulan Kaki Lunglai

Bayi saya usia masuk 9 bulan tapi kakinya masih lunglai atau belum mau berdiri saat diangkat melalui ketiak. Adakah anak bunda disini yang seperti itu?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sering dipijit lembut Bun sebelum mandi..

2y trước

hebat nya Allah tuh gtu Bun. ada proses yg harus d lalui anak kenapa anak g langsung abis duduk jalan. biar kuat ada proses merangkak dulu nanti jd ga lemes Bun. masih 9bulan santai aja ya Bun.. intinya ajarin anak berdiri.aja.