mohon bantu jawab ya bunda.

Bayi saya usia 4bln.. kenapa ya Bun setiap mlm klw mau tidur selalu nangis. Kadang GA mau disusuin digendong pun Masi nangis jadi saya serba salah Bun.. Tiap MLM juga udah saya pijat ILU.. tapi Masi rewel aja. Tidur pun dia kaya ga pules bun.. Bisa dibilang anak saya lebih banyak main.a dari pada tidur.. Tidur siang pun paling hanya beberapa menit.. Wajar ga si bun. Saya takut anak saya ada yg dirasa.. Saya mau bawa ke DSA suami ga ngizinin dia bilng wajar gpp. Tapi saya cemas Bun... Mohon bantu jwb ya bunda, barangkali ada yg ngalamin hal yg sama dgn saya dan bagaimana cara menanganinya..

1 Trả lời

Kaya anak saya dulu bun, ternyata colik.. Beli interlac bun..

4y trước

Terimakasih bun