bayi pilek

bayi saya usia 2 Minggu sekarang lagi pilek,gimana cara mengobatinya?benarkah kalau ibunya yang minum obata bayi bisa sembuh?

9 Các câu trả lời

Di olesin transpulmin dulu bun.. itu semacam balsem khusus baby.. nnti biar pernafasan nya lancar dlu klo masih pilek diajak pijet baby aja

Gempur Asi, sering jemur, baby sering istirahat, kasih balsem bayi namanya transplumin. Bundanya harus sehat banyak istirahat juga.

kalo usia 2 minggu jgn di kasi obat dl kali ya bun.... mungkin lg penyesuaian sama udara disini bun, atau di sedot aja sm alat..

5y trước

maksudnya bunda diatas itu ibinya yg minum obat gitu katanya sih kalo ibunya yg minum obat flu jd asi biar dedeknya sembuh

Sendiri aja, pakai nose cleaner. Aku beli nya di shopee.. terus pakai transpulmin di dada sama punggung nya..

Boleh tuh bunda pake transfulmin aku kerja diapotek kok atau pake alco drop tapi sedikit aja 0,2ml

5y trước

Kalo disini 60 ribu kurang bunda cuma kalo dikota org ngga terlalu tau juga solnya beda2

Gausah ibunya yg minum, ibunya ga sakit kok minum obat. Kalo kata dokter ga ngaruh bun.

Ingusnya disedot pke nose cleaner bun, trus olesin transpulmin

Kalo aku lendirnya disedot pakai alat bun..

5y trước

Disedot d rmh sakit bun

Asiiiiiiiiiiii