Bun mau curhat 😭😭

Bayi saya usia 2 bulan tpi bpknya slalu ceroboh... Setiap habis ngerokok nggak pernah cuci tangan dan mulut dlu kalo mau gendong anaknya, pdhl kn asap rokok itu bahaya saya udh ngingetin krna sayang sma anak tpi dia mlh bentak2 saya jdi saya harus gimana saya khawatir bgt bun pdhl dia sma perawat dan dokter jga udh dikasih tau jngan merokok dkt anak atau gendong anak klo blm steril tpi itu nggak ngedengerin saya mlh diomel2 in SMA dia bilangnya positif thinking lah apalah#pleasehelp 😥😥

5 Các câu trả lời

klo udah modelannya begitu susah bun, mau di bilang apa juga paling masuk kuping kanan keluar kuping kiri. berdoa aja bun, supaya suaminya dikasih hidayah biar sadar sendiri..