Bun mau curhat 😭😭

Bayi saya usia 2 bulan tpi bpknya slalu ceroboh... Setiap habis ngerokok nggak pernah cuci tangan dan mulut dlu kalo mau gendong anaknya, pdhl kn asap rokok itu bahaya saya udh ngingetin krna sayang sma anak tpi dia mlh bentak2 saya jdi saya harus gimana saya khawatir bgt bun pdhl dia sma perawat dan dokter jga udh dikasih tau jngan merokok dkt anak atau gendong anak klo blm steril tpi itu nggak ngedengerin saya mlh diomel2 in SMA dia bilangnya positif thinking lah apalah#pleasehelp 😥😥

5 Các câu trả lời

Jangan dikasih pegang anaknya bun. Apa ya harus nunggu apes dulu baru nyadar? Harusnya dari sebelum punya anak hal seperti ini sdh dibicarakan bun, jadi ketika tiba waktunya hamil dan punya anak, suami bisa paham apa yg harus dilakukan dan anak tdk merasakan imbas kebiasaan buruk ayahnya. Suami saya juga perokok bun tapi bukan yg candu bgt gitu, sebulan sekali ga masalah buat dia. Tapi dari awal sudah sering saya ajak bicara masalah bahaya asap rokok. Sebenarnya tanpa saya bilangin pun suami saya sdh sadar sendiri kok dan tau apa yg harus dia lakukan. Sejak sebelum saya hamil pun kalau suami baru pulang dan habis merokok pasti gamau pegang saya. Langsung mandi dulu, ganti baju baru mau deket2 saya. Apalagi setelah saya hamil, makin disiplin.

2y trước

Susah bun dari saya hamil jga udh saya kasih tau dia...Tpi ttp aja nggak ngedengerin krna suami saya orangnya keras kepala Bun.. kalo dikasih tau susah kalo blm kena apesnya,, saya jga udh bingung bgt harus ngasih tau yg gimana lgi sma dia , setiap saya kasih tau psti balikan nya mlh ngebentak2 bun..😥😥😥 Saya yg parnoan bgt krna ini anak pertama yg saya tunggu2 selama 2 tahun😭😭

sama bun 🤧🤧 suami ku juga gtuuu.. batu banget dikasih taunya 🥲 ada aja pembelaannya sampe saya sebel sendiri tiap hariii .. pdhlkan kita juga mau ya dia bantu megang si Dd supaya kerjaan lain bisa ke urus. Huuuu~ dahlaaa.. mencapek saya ribut mulu grgr perkara rokok jahanam ini. semoga suami saya bisa berhenti merokok tanpa harus kena tegur aneh aneh dri yg maha kuasa .. aaamiin

2y trước

Aminnn bun apalagi suami saya bun masa ngerokok didepan pintu ... pdhl kn tau ada bayi😭😭😭

asstagfirullah.. kalo sama dokter dan perawat masih ngotot gak mau dengerin. coba bunda ngadu aja ke mertua atau ortu bunda siapa tau jadi nurut dan mengerti begitu bahayanya asap rokok untuk bayik dan bumil. atau bunda buka yutup tentang bahaya asap rokok, volumenya kencengin supaya suami denger dan nyadar.. semangat yaa bundaa

2y trước

Suami saya emang orangnya susah dibilangin bun kalo ada apa2 sma anaknya aja saya yg disalah2 in SMA dia... Ngasih tau sampe mulut berbusa jga nggak didengerin bun mlh ujung2 nya berantem😥😥😥Pdhl saya ngasih tau jga buat kebaikan,

sama bun suami ku juga gitu bun cmn aku gak kasih deket" sama bayi paling kalau suruh jagain di liatin aja,susah kadang ke rumah juga lewat doank bawa" roko,ortu ku juga perokok aktif di suka nimang" anaku susah kalau di bilangin, bismillah aja semoga anak" kita di sehat kan.

klo udah modelannya begitu susah bun, mau di bilang apa juga paling masuk kuping kanan keluar kuping kiri. berdoa aja bun, supaya suaminya dikasih hidayah biar sadar sendiri..