Bayi gelisah saat menyusui

Bayi saya usia 1 bulan 27 Hari .. menyusu sambil berbaring , sering banget tersedak, Dan juga gelisah saat menyusu seperti tidak tenang, bikin saya bingung harus gimana 😭 Sampai takut menyusui kalau inget dia kesedak seperti sesame nafas dan menangis . Ada yg punya pengalaman serupa gak ? Mohon solusinya dong bu ibu 😭

2 Các câu trả lời

mungkin PDnya kenceng, penuh..jd aliran asi nya terlalu deras ke bayi. kalo iya..sblm nen diperah dulu. kurangi asinya sedikit supaya ga nyembur pas di mimik bayi kalo dtg LDR ngucur sendiri juga bisa dilepas dulu

bun dedek nya sampe berapa bulan keselek, skrg anak aku lagi ngalamin takut banget aku keselek mulu

3y trước

saya takut bun anak saya 2 bulan keselek mulu tiap nen tiap hari, takut masuk paru2 baca di google