Bayi gelisah saat menyusu dan sering tersedak

Bayi saya usia 1 bulan 27 Hari .. menyusu sambil berbaring , sering banget tersedak, Dan juga gelisah saat menyusu seperti tidak tenang, bikin saya bingung harus gimana 😭 Sampai takut menyusui kalau inget dia kesedak seperti sesak nafas dan menangis . Ada yg punya pengalaman serupa gak ? Mohon solusinya dong bu ibu 😭

1 Trả lời

mungkin aliran asi nya terlalu deras bu, coba di pump dulu bu.. dan posisi menyusui nya tummy to tummy, perut bayi dan ibu sejajar posisi pala bayi lebih tinggi

4y trước

iya bu, coba PD nya di capit juga, biar aluran nya ga terlalu deras