BAB bayi usia 1 bulan 15 hari tidak lancar

Bayi saya usia 1 bulan 15 hari sudah seminggu belum juga BAB. Saya beri ASI dan sufor s26 gold. Saya kira intoleransi laktosa, saya ganti sufor morinaga nl 33 tapi juga blm BAB. Apakah ada mom's yg mengalami hal yg sama?

1 Trả lời

Bund,kalo mix sufor hrs bab tiap hr..kecuali kalo full asi toleransinya bs smp2minggu g bab.cb kdokter aja..penggunaan sufor unt anak umur segitu jg hrs konsul dokter..jgn sembarangan memutuskan sendiri bund..ganti"merek gt jg tktnya ngefek keanaknya

4y trước

Oke moms makasih sarannya 😊