BAB Bayi 1 bulan 15 hari

Bund. Anakku terakhir BAB hari Rabu pagi, dan sampai hari jumat ini belum BAB lagi. Kalau kentut sering. Normal tidak ya? Asi + sufor

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga asi+sufor bmt morinaga, pas skrg usianya 1 bln lebih babnya kadang 1x sehari, kadang 2 hari sekali, skrg lagi 3 hari sekali.. kalau 2 hari belum bab perutnya suka saya olesin krim expert care buat perut kembung sama kolik, sama suka saya elus2 perutnya dari atas dada ke arah bawah, atau kakinya pijet gowes2 gitu bun

sufornya udh konsul dsa blm? kalo besok blm pup kedsa ya tkt sembelit

2mo trước

dipantau aja sampe besok misal blm pup kedsa aja