menambah berat badan bayi

Bayi saya usia 12 hari. Berat 2.6. Biar BBnya naik gmn caranya ya bund?

14 Các câu trả lời

Sering2 susuin minimal 2jam sekali, dan susuin smpe PD kosong... Kalo penuh mending dipompa dulu sedikit yg foremilknya, biar sibayi lbh banyak dapet hindmilknya..

Asi Bun gak ada yg lebih baik buat bayi selain asi, 2 jam sekali klo babynya tidur di susuin aja pasti dia minum kok

5y trước

Ok ok.. terimakasih sarannyaaa

Sering kasih asi. 2jam sekali wlp tidur harus di beri asi. Anak saya dulu lahir 2,2 bund.

4y trước

bunda fera , kl anak saya lagi tidur, saya gendong aja bund buat nyusuin nanti juga bangun.

kasih asi tiap 2 jam bun. temen saya kemarin gitu satu bulan naik sekilo dedenya

Susuin trus per 2jam skali, bundanya selain mkan sayur2an, perbanyak protein hewani bun

5y trước

Okee bunn trimksih

Disusuin aja bun tiap 2 jam. Pd nya sampe kosong baru ganti pd lain bun.

Asi terus bun, anakku lahir 3,6 kg. Pas 1 bulan beratnya udh 5 kg.

5y trước

Susuinnya berapa lama bun biasanya?

gempur asi bun tiap satu jam sekali klo nggak 2 jam sekali

Susuin terus bun tiap 2-3 jam sekali

gempur sama ASI bun