berat badan bayi

Bund gmn yah caranya menaikan berat badan bayi ketika menyusui, apa yg hatus kita makan supaya ddnya cepet naik bb .. tolong bund

2 Các câu trả lời

Susuin per satu sampai satu setengah jam sekali bunn, kalau bisa nyusu lebih dari 15 menit biar dapet hindmilknya, liat pelekatannya juga, kita sebagai ibu juga makan yg bergizi banyak sayur protein buah biar anak kita juga sehat bunn

Sayuran hijau, daging2 (ayam,ikan, sapi,dll), kacang2an. Nyusuinnya mesti sampai PD benar2 kosong, jangan pindah2. Kalau memang ASInya banyak/berlebih, bisa dikeluarin dulu beberapa foremilknya, biar dedek banyak dapat hindmilk