SELANGKANGAN BAYI

Bayi saya umur 7 bln. Ini saya tanya maaf Selangkangannya ruam hampir 1 bulan awalnya katay bindul² lama² menyebar sdh priksa katanya ruam popok sudah dikasig salep dan sudah tak berhenti kan gk pakai popok 5 hari tpi sek pancet akhirnya beralih tpi mendingan adakah obat/salep/solusi bund... Maaf banget sebelum nya ya.... fotonya kaya gini... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

SELANGKANGAN BAYI
8 Các câu trả lời

Kalo pake diapers coba ganti merknya bund, bayiku jg ruam gak sembuh" ehh trnyata gak cocok diapers akhirnya ak ganti ke Mamy Poko Royal Soft Alhamdulillah cocok dan gak ruam lagi

11mo trước

tp blm sembuh

Aku pake pure bb bagus bund 2hari langsung ilang, aku pakein sesering mungkin tiap 2jam sekali ganti pampers

11mo trước

kakaknya suamiku juga ngasih Pure BB cocok dianakku tiap muncul bintik2 merah entah dibadan.kepala.dekat telinga tangan.dubur dll kalo pake ituh perlahan2 pulih kulit kembali normal

pake caladine ruah cream ampuh banget bu sehari langsung ilang

bund saran aku ganti dlu diapersny khawatirny krn diapers

pure baby 2 hr langsung ilang Alhamdulillah

kasih minya kelapa merk halmahera bun

coba pake beeme bun

pake ini aja kak