Bayi 6 bulan awal mpasi belum bab seminggu

Bayi saya umur 6 bulan awal mpasi pernah pup 2x setelah itu seminggu tidak pup lagi apakah normal ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

enggk normal Bun, sembelit itu, klo sudah MPASI setidaknya pup 2 kali dalam seminggu, itupun klo anakku udh termasuk sembelit. minum air putih nya gimna Bun banyak enggk? itu ngaruh bgt dianakku. sebenarnya kalo sudah sampe seminggu sebaiknya dibawa ke dokter biar dapet terapi obat pencahar Bun, bunda juga bisa rutin bantu dengan pijat ilu dan gowes kaki, anaknya banyakin gerak sesuai usianya (Tummy time). kasih buah naga Bun, probiotik juga

ga normal bun, kalo udah mpasi harusnya setiap hari bab.. sayurnya gimana? banyak ga ngasihnya? klo iyaa, skip dulu sayurnya.. trus coba kasih buah pepaya atau naga