bayi blm pup

Bayi saya umur 3 bln udah 3 hari blm pup tp sering sekali kentut, bayi saya asi + sufor tp jarang sekali ngasih sufor nya hanya klo saya keluar rumah saja, bagaimana ya adakah yg sama seperti saya bayinya blm bab selama 3 hari?

2 Các câu trả lời

Coba lubang anusnya di totolin kapas basah tiap ganti pampers bun, ak tau cara ini dr seminar seputar ibu dan bayi. Jd biar s dede ada keinginan bwt ngeden utk eek. Atau bundanya banyak makan pepaya ya.

Bnyakin asi nya ? Kalo iya wjar aja bun. Berarti asinya terserap semua ke bdannya. Bayi asi emang lebih jrang pup bun