sedih

bayi saya umur 2 bulan 7 hari gegara suka nangis suami+mertuaku nganjurin buat beli susu sgm takutnya bayiku kurang marem sama asi ku? padahal sebelum.e baik" aja sayapun juga minum gepyok.an(jamu pelancar asi), minta saran nya dong bun biar asi tambah buket

2 Các câu trả lời

Suka nangis belum tentu karna asi kurang bun, bisa jadi karna faktor lain misalnya baby nya lagi fase growspurt jadi baby nya lebih rewel dari biasanya.

5y trước

worry aja bund padahal sejak lahir udah asi eklusif giliran aku semangat ngasih asi eklusif sekarang doen gegara di kasih sufor😔

Coba di pompa, dapet ny brp cc mb

5y trước

bayiku sering tak susuin mbk, dulu wktu umur satu bulan asiku smpe dapet seteng gelas aqua