susah makan tapi ngemil semangat

Bayi saya umur 10 bulan, lagi agak susah makan. Mau itu bubur bikin sendiri ataupun yg instant. Tapi kalo ngemil semangat. Solusinya gmn ya bunda2?

1 Trả lời

Ada masa nya memang susah makan. Aku sering ngalamin kadang susah bgt makan kadang lamaa banget makan. Solusinya ya emang kalau lagi sudah aku bikinin bubur instan bun. Kalau misal dia buntu bener2 gak mau makan apa pun bubur gak mau bahkan roti pun gak mau, yaudah babay gak makan dlu. Nnti kalau laper jg minta makan sendiri.

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya bun