susah makan

anak kedua saya usia 10 bulan, si adek suka ngemil tapi untuk makan utama susah. gimana ya cara mengatasinya?

3 Các câu trả lời

Coba bikin menu cemilan yg aga berat moms, misal adenya suka yg gurih2 bikin pasta dg susu dan keju supaya menimbulkan nafsu makannya lagi.. semoga ade cepet pulih ya nafsu makannya

buat variasi mknn beratnya lebih beragam dan kurangi cemilannya 🙏