Bayi 2bulan15hari

Bayi saya, suka makanin tangan..padahal sudah disusui, sudah kenyang, sudah bunyi kalau di tegakin.. Apakah ada yang seperti itu? Itu bayi masih lapar atau gimana ya?

7 Các câu trả lời

lg fase oral bund. yg penting potong kukunya dan perhatikan kebersihan tangannya trus liatin jg siapa tau dia masukin benda kecil ke mulut

fase oral . biarin dia gigitin tangan mak jgan dlrang . jaga kbersihan tanganny aja

Fase oral Bun, kalai teliti, di aplikasi TAP ada lho penjelasannya.

emang fase oral . kasih aja mainan theeter biar ga makanin tangan

Ya fase oral aja Gapapa itu Wajar Bukan berarti lapar

lagi fase oral bun. baby ku juga sama..

Lagi fase oral kayaknya