Perut bayi bunyi seperti lapar

Usia 1 bulan perut bayi masih suka bunyi padahal banyak nen, knpa ya bun ?

8 Các câu trả lời

bagus dong pencernaannya berarti normal.. selama anaknya ga rewel berarti dia kenyang bun.. kenali tanda2 bayi lapar bun jadi bunda ga menduga2

Karena perut bayi masih tipis bun. Itu suara pencernaan nya. Anak saya dulu juga gitu.

wajar bun, sering d sendawain aja.. baby 1 bulan masih sering kembung jg perut nya..

normal bun.. jangan beranggapan bayi lapar dan harus di susuin terus ya..

wajar,organ pencernaannya sedang bekerja.bunyi bukan berarti lapar

wajar bun, kan isinya cm air

normal itu bun

wajar bu