khawatir

Bayi saya sudah 2 bulan dan dia selalu muntah kalau kenyang tapi muntahnya itu terlalu banyk dan menyembur kayak kerang air. Apa itu wajar bunda ?

2 Các câu trả lời

Mungkin karena asi bundanya deras. Coba sebelum diminumkan pumping dl bund, sehingga pas dbf bayi gak terlalu banyak minumnya. Dan setelah minum bayi bisa di tepuk pelan pundaknya sampai sendawa.

5y trước

Makasih sarannya bunda ..nanti saya coba

Bayinya minum asi apa sufor bun? Anak sy minum sufor dulu juga begitu, ternyata karena ga cocok. Jadi sy ganti sufornya baru ga muntah.