Bayi 2 bulan muntah menyembur

Bun wajar ga kalo bayi 2 bulan muntah menyembur dan banyak? Udh 2 hari ini gitu terus muntah menyebur bahkan dr hidung sehari 1x warna nya putih kaya asi. Padahal udah disendawain dan bayi ga langsung saya telentangin. Waktu muntahnya selalu ga lama setelah saya minum susu booster asi (lagi coba merk baru taunya bayi malah jd sering muntah) Apa mungkin karna ngaruh ke asi dan ga cocok ke bayi nya ya? Share ya bun yg pernah ngalamin, trs gimana biasanya penanganan nya Makasih bunda2

1 Trả lời

normal bun. tetep selalu disendawakan y bun. klo udh keliatan kenyang mungkin distop dlu ( jeda) nenenya.