stunting

Bayi saya perempuan umur 7hr,berat lahir 3kg dan panjang 46cm. Kmaren bu bidan ngecek kerumah dan katanya panjangnya dibatas minimal bayi perempuan,dan menyarankan untuk memberi ZINC DROP selama 3bulan untuk menghindari stunting.adakah yg pernah disarankan jg seperti bayi saya?

1 Trả lời

Iya zinc drop bagus bun. Jangan sampe kelupaan minum ya.. babyku dulu di kasih tp krn bb stag. Dan bunda banyakin makan prohe dan susu supaya di serap si baby kalsiumnya

5y trước

Susunya boleh susu apa aja ya bund...makasih banyak bund