bayi kuning

Bayi saya kuning bun tp dia gak mau minum asi, dan asi saya pun keluarnya baru sedikit kalo bayi saya saya kasih asi saya dia kurang puas tp kalo pake sufor dia langsung bisa kenyang bun sedih memikirkan itu trs ?

9 Các câu trả lời

Digempur asi bun bagusnya... Kalau adanya sufor gpp bun Anak saya dulu usia dua minggu serunding.. Katanya sedikit kuning.. Trus suruh asi sama sufornya banyak. Kata dsa saya Kalau jemur untuk kuning bagusnya pagi bun jam 7 Dpt sinar uv nya.. Kalau j 10 untuk vit D

D ksih asi sma sufor bund , klo cuma d ksih sufor aja takut nya lma" gx mau asi/gx mau netek , kayak anak ku . Krn dya dlu kuning trus tak ksih sufor sma asip(asi perah) , eh mlah gx mau netek trus skrg asi nya kering krn cuma d pompa aj.

5y trước

Tp sekarang anaknya bunda bisa sembuh dr kuningnya?

Gpp kalo sufor nggeh bun soalnya saya khawatir bgt, sampe pgn nangis ja bawaanya, iya bun td pagi udah saya jemur

Semoga dedek cepet membaik ya Sehat2 biar tumbuh jd anak yg berguna untuk le2 ortu dan orang d sekeliling

Gpp ksi sufor aja bun drpda bayinya kurang cairan nanti tambah kuning dan dehidrasi

Amin terima kasih atas doanya bunda

Iya bun td pagi udah saya jemur

Kalo pagi2 dedek berjemur bun

Iya bun makasih infonya