kehamilan

Bayi saya didalam kandungan beratnya 2600 gram di 39 minggu apa itu termasuk normal dalam usia berat kandungan bayi .mohon tanggapannya

2 Các câu trả lời

Sebenernya kalo udah diatas 2,5 sudah aman bund.. Tapi takutnya pas lahir berat bayi nya lebih rendah Soalnya kan hasil usg itu kadang ada yg selisih.. Ntah naik ntah turun... Saya 38w 2,7 Lagi berusaha banget ngejar berat janin

5y trước

Aaamiiiinnnnn💛

Sebenernya termasuk kecil tp bismillah aja bun, berusaha gedein lagi, sy usg 37 weeks BBJ 3 kg, masih dibawah normal sedikit, tp alhamdulillah..

5y trước

Terima kasih bunda .siap bunda