Berat badan bayi

Kandungan ku udah 30 Minggu di USG beratnya 1,400 gram katanya masih kurang,gimana cara menaikan berat badan janin?

12 Các câu trả lời

makan es cream bun jadiin camilan, dulu anak saya yg pertama bbj kurang di usia 33w sama dokter suruh ngejar pake es cream/olahan susu, alhamdulillah seminggu saya tlateni tiap hari es cream walls yg 500ml itu bbj kekejar bun,

aku kemarin USG di kehamilan 30minggu,BB 1300 itu Dokter Puskesmas bilang normal.. jangan kebesaran dan saya jg hrs jaga pola makan,jgn kebesaran dedenya pd saat lahir nanti.

bisa konsumsi makanan tinggi protein (telur rebus, daging merah dll), alpukat, pisang, yoghurt, sesekali boleh es krim untuk usia 30w dengan bbj 1400 normal kok bund

Aku jg gt , makan eskrim baskin robin , selama seminggu lgsg jd dede gendut kata dokternya

aku aja usia 29week bun bbj 1.300gr kata dokternya masih normal kok dan di apk juga sesuai

kata temen2 yg udah pengalaman konsumsi Peptisol bikin cepet naikin bb janin

makanin ajh eskrim bun insya allah berat badan naik

makan es krim Bun sama yg manis2

aku 28 mnggu BB janin 1439

info dr bidanku sih gini bun