imunisasi campak

Bayi saya bulan depan umur 9bln mau imunisasi campak , biasa nya campak suntik nya di anggota tubuh bagian mana ya ?? Dan apakah akan demam ??

10 Các câu trả lời

anak saya di lengan kiri bun. dia h+5 br demam +- 2harian. mgkn tiap anak beda2

Lengan sebelah kiri bun... kalau imunisasi campak g demam kok bun... 😊

tergantung antibody anaknya bun,kadang ada yg panas kadang enga

Anak saya di paha bisa kanan/kiri. Gag ada demam bun, aman aja

Di lengan kiri, alhamdulillah anakku ga demam bun beda2 sih

Dipaha bun, gaa demam klo campak mah.. Gaa kya dpt.

Kmrn anakku di lengan sblh kiri buu..

Lengan sebelah kiri. Ga bikin demam.

Anakku dilengan sebelah kiri

4y trước

Gk tau juga bun.q punya anak 3 dr anakku yg pertama th 2010,sampe yg ketiga bulan kemaren tiap suntik campak sih dilengan kiri

Di paha. Demam bu.

4y trước

Terimakasih bu