kepala bayi saya cendrung kenan kalo tengkurap dan waktu di duduk kan

Bayi saya berusia 3bulan setengah kepalanya condhong miring kekanan atau waktu tengkurep atau waktu di dudukkan

2 Các câu trả lời

Haloo bund, kondisi anaknya gmn bun? Soalnya anak sy kyk gt juga skrng usia 5 bulan setiap tengkurap dan duduk kepalanya agak miring dikit ke kanan tp alhamdulillah dia bs nengok kiri dan kanan lancar tp ketika tengkurap kepala di angkat kepalanya agak berat ke sebelah gak sejajar

Peyang atau gmn bund? Anak saya juga gtu tuh panjul,gegara pas di ICU ga prnh tukar posisi,ngadep kanaaannnn terus eh jd lonjong kepalanya yg kiri,hadeuhhh