Susah tidur dan menagis

Bayi saya baru 5 bulan lebih dia suka rewel kalau malam hari susah tidur dan di sertai panas kalau malam hari .kira kira bayiku kenapa yah bun?

1 Trả lời

suhunya brp? diatas 37,5 baru dikatakan demam, jika sdh lbh dr 3hr segera ke dokter yah

2y trước

untuk pemeriksaan anak langsung ke dokter ya mba, minimal dokter umum. bidan gak berwenang mendiagnosa & meresepkan obat, kapasitas mereka hanya bumil, melahirkan, dan imunisasi.