suka rewel

oh ia bun anak saya suka rewel tidur susah suka bergadang kalau malam kira" apa solusi biar nak gak rewel terus ya bun??? anak saya baru 2 bulan 20 hari

1 Trả lời

Jadi d coba saat d siang hari ; gorden d buka(jd terang), suara berisik (nyapu, ngepel), ajak main, becanda. Intinya siang pd umumnya.. Kemudian saat malam : tenang, gelap.. sblm tdr buat kenyang dulu (di kash asi dlu mksdnya). Memang ga cepat, tapi lama2 akan tau siang dan mlm jdnya ga bedagang.

5y trước

begitu ya bunda makasih infonya sangat berguna bunda 😊