Bayi susah tidur malam

Bun, penyebab bayi agak susah tidur di malam hari itu kira kira knp ya ? Pdhal udah disusuin tapi ttep gamau tidur bun, apalagi menjelang jam 12 malam sllu melek

1 Trả lời

mungkin lagi fase growth spurt bun

2y trước

iya mngkin lg fase masa tumbuh kembang bun, krn anak sy jg dlu wktu mau msuk 3 bln susah bnget tidur kdang tdur mlm bngun jm 12 trus jm 2 atw jm 3 subuh psti melek mata.y tp lambat laun skrg tidur lbh teratur n nyenyak yg pnting udah nen aman dah..nikmatin aja prosesnya bun n semangat yah 🙂