Bercak oren

Bayi saya 7 bulan cewe ..td malem sama pagi ini diapers nya ada bercak oren gini wajar kah bun? Td priksa ke puskesmas dibilang gpp dan ga dikasih obat krna ga demam

Bercak oren
1 Trả lời

dulu anakku persis gini pas newborn. ini ada kristal urine, cuma suruh banyakin asupan cairan. kalau sudah mpasi air putih banyakin, kalau belum brrti susunya banyakin. krn takut dehidrasi. terus di evaluasi lagi, kalo seminggu ga hilang baru diperiksa nanti di observasi takutnya ada infeksi disaluran kemih . periksanya ke DSA Bu ,jangan ke puskesmas, puskesmas jarang bgt ada yg nanganin ginian. jelas diabaikan krn ga termasuk urgent. tp kalo ke dsa udh pasti ditanganin. krn urgent. bisa tanda dehidrasi

10mo trước

mkasih bun ..