Ada bercak oren

Bun anaku 3bulan lebih pipisnya ada bercak oren kaya gini ? Kirakira kenapa ya bun anaknya aktif ga rewel ga demam jugaa . Takut banget newmom 😭 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Ada bercak oren
13 Các câu trả lời

anak saya begini pas newborn, sebagai newmom panik banget ditambah searching di google rasanya mau nangis aja, takut isk dll. pas ke dsa katanya itu kristal urine, jadi saya disuruh minum air putih dan makan nasi sayur lauk 6 porsi sehari, supaya asi nya lancar terus kristal urine nya itu larut keluar sama urine nya. tapi kalau dalam 3 hari di diapers nya masih ada begitu kemarin saya disuruh mengumpulkan diapers yang ada bercak nya itu buat di cek. biasa nya kalau ISK itu kalau bak dia sambil menangis

iya SMA itu efek dri cuaca juga Bun ..mending jangan sering di pke pempers juga anaku juga gitu jrg2 ..pling di pkein kalo tau jam segini biasanya pup..atau kalo MLM hari .. tuh ..paling cuman 2 kali gnti buat MLM ..

9mo trước

Iya bun anaku kalo siang skrg ga tak kasi pampers kalo malem aja

Bun bayiku 3 bulan kemarin juga gt , pipisnya juga ada bercak oren , malah bayiku udah agak kemerahan bercaknya , aku bawa ke dsa katanya fimosis dan harus khitan,

9mo trước

Rewel bngt bun tapi cuma sehari aja , mungkin rewelnya juga karna anakku susah minum susu bun di dot gamau di nenen gamau ,

Bun itu harus dibawa ke dokter serius deh, cek aja kalo ga percaya. Segera ya:)

10mo trước

Takut bgt bun kalo isk

karna dehidrasi itu bund,bunda banyakin aja minum min 3l sehari

dahidrasi itu mom harus sering di susuin biar gak dahidrasi

kayak anakku nomer 1 dulu juga gitu bun itu kata dokter isk bun

10mo trước

Anaknya cewe apa cowo bun?

kok anak 3 bulan keluhannya sama bgni yah

gimana bund skrg? anakku juga gtu dan usia tiga bulan.

9mo trước

itu isk yah??

bahaya ya ternyata kirain pipis yg bnyk jd begini