bayi menangis saat tidak tidur dan tidak digendong

bayi saya 2 bulan, kalau lagi bangun atau ga tidur maunya digendong kalo ditaruh nangis.. apa nanti ada umurnya kalau bangun main sendiri atau kalau ditaruh ga nangis? barangkali disini ada bunda yang berpengalaman. maklum saya newmom dan tinggal diperantauan. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

#bantusharing.anak pertama saya waktu umur segitu tiap malam nangis juga.dikit2 nangis.tapi setelah bayi saya umur 4 bulan lebih.dia sudah gak nangis lagi kalau tidur.