belm tumbuh gigi

Bayi saya 1thn 2bln dia udah bisa jalan sejak usia dia 10bln, tapi dia belm tumbuh giginya gimnakah supaya cepet tumbug gigi Terimakasih mohon solusinya bunda?

2 Các câu trả lời

Mitosx klo bayi cepat jalan pasti giginya lambat tumbuhnya tpi klo giginya cepat tumbuh pas jalannya lambat hehehee kejadiannya banyak 😁 coba sering kasih makan brokoli biar merangsang pertumbuhan gigi

Diberi makanan finger food bund, utk merangsang giginya.. kayak buah pepaya, pisang, rebusan kentang,.