Bayi 2 Bulan 29 hari

Bayi saya 1 Bulan 29 hari, saya khawatir karena berat badan cuman naik 300gram dari saat timbangan terakhir pas bayi 1 bulan. Gimana yaa cara menaikkan berat badan si kecil.??#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

koreksi pelekatan menyusui bunda. bb bayi stuck bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor salah satunya salah pelekatan saat menyusui yang membuat proses mengAsihi menjadi tidak maksimal. kalau bb-nya naik tidak sesuai kbm atau stuck selama 2 bulan berturut-turut, segera periksakan ya bunda. agar bisa dicari tau penyebabnya dan dapat penanganan yang tepat

pejuang baby ndut