benjolan

Bayi saya 10 Bln ' dileher nya sebelah kanan ada benjolan kecil' benjolan apakah itu dan apa bagaimana cara mengatasi benjolan tsb

2 Các câu trả lời

Kalau pas dipegang benjolannya anak tdk menangis, dan tdk ada gejala lain sprti rewel, demam. InsyaAllah ngga apa bun, anak aq 2, keduanya jg ada benjolan tp ga ngaruh apa² ke kesehatannya. Krn sbnrnya tiap orng itu mmng ada benjolan di kelenjar, mslhnya benjolannya aktif/tdk. Kalau kelihatannya membesar segera ke dokter..

Periksa ke DSA bun.. mudah²an bukn limpadenopati colli🙏