Curhat mpasi blw

Bayi q mulai MPASI umur 7 bulan. Pas usia 6 bulan sakit jd dokter gk ngizinin MPASI dlu. Awal MPASI makan bubur 1-2x (bubur buatan sndiri) n d suapin. Klo siang kadang² (gk wajib) baby q makan buah tp makan pakai tangannya sendiri, jd dy dah agak lumayan bsa makan sndiri, tp q masih suuukkaa nyuapin dy n masakin bubur untuk menu utamany. D usia 8,22 bulan ni, udah sekitar ±5 hari an baby q gtm. Anak q gk suka bubur fortif, q udah ganti² menu makan, otak atik resep, otak atik tekstur, sensori jg udah, masih jg ga²l. Sampai dy klo d taruh d high chair langsung nangis. Sore ni td q nyoba kasih bayi q menu utama pakai metode BLW. N hasilny dy makanny lahap bnget. Cuman sy galau, sy terbiasa ngasih dy bubur n terbiasa simpelnya buatin dy bubur.#bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

kl anaknya sanggup & emg makanan utama betul2 dilahap abis mestinya sih gpp bun