Kipas angin

Bayi new born pake kipas angin boleh gak ya? soalnya nangis terus kepanasan .. ada yg pengalaman kah?

23 Các câu trả lời

Boleh tapi gak langsung di arahin ke anaknya. Pantulin ke tembok aja. Anakku juga pake kipas kok, kalau gak ada kipas malah nangis. Apalagi kalau lagi nen, bisa marah2 tuh anak gara2 keringat bercucuran tapi gak ada kipas. Malah kalau nen kipasnya dobel, kipas listrik sama kipas tangan hehe.

Dari sebelum hamil paling gabisa tidur tanpa kipas angin tp setelag lahiran sama suami gaboleh nyalain kipas angin walaupun s anak kepanasan Dannn skarang s anak gaterbiasa dingin , tiap hari pagi siang sore malm pake baju panjang terus gabisa pake baju pendek

Kalo kepanasan boleh pakai kipas tapi jangan jarak dekat Bun dan jangan langsung kena badan, di arahkan ke tembok biar anginnya ngga langsung kena perut dede

Anak aku pakai kipas angin bun hanya dipantulkan dan ditutup kelambu jadi gak langsung ke badan, apalagi hawanya memang panas begini

boleh aja sih bun tp kipas nya jngn lngsung terarah k dedeknya ya . arahin k dinding aja .karna bayi kepanasan jg bsa bhya

Sama selalu pake krn blm mampu pake Ac hhe Angiinya jgn lgsg ke badan dede ya bun diarahin aja ke arah sebaliknya

Anak q pke kipas angin dr Bru lhir .. Tapi kipas ny mengarah dinding jng lngsung kena debay ny bahaya..

Boleh bun asal ga langsung kena badan aja, kipasnya jg yg plg slow. Kasian jg kalo kepanasan kan ya

Boleh, yang penting jangan langsung menghadap ke bayinya. Kasihan juga bun kalau kepanasan..

Gpp asal jgn lgsung ngadep ke badan bun..ntar mlah masuk angin..di pantulin aj k tembok